.
.
.
.
TAKE AWAY BIB OF THE WEEK
39€
.
.

Terrine de foie gras, magret de canard fumé par nos soins et fine gelée d’hibiscus
…….
Caille
ou
dos de lieu noir

farce aux champignons, purée à la truffe
……..
Tiramisu, racine de persil, chocolat noir

.
.
.
Du mardi 19 janvier au samedi 23 janvier midi et soir, traiteur à récupérer au restaurant TWO6TWO
+352 621 213 208 ou contact@two6two.lu
.
.
.
.
.
.SUGGESTIONS TRAITEUR À LA CARTE 
.
.
.
ENTRÉES
Saumon gravlax, crème d’Isigny – 18€
Homard entier décortiqué, mayonnaise de crustacés – 45€
.
.
.
PLATS
Carbonnade de boeuf luxembourgeois à la bière d’Orval – 19€
Sole meunière, légumes de saison – 32€
Prezza de boeuf Black Angus, sauce poivre – 34€
.
.
.
Traiteur à récupérer au restaurant TWO6TWO : +352 621 213 208 ou contact@two6two.lu
Nous vous remercions de votre confiance !


du Marché

entrée – plat – dessert 39€

 

Carpaccio de St jacques, noisettes du Luxembourg,

oignon grillé, vinaigrette d’huîtres22

ou

Potimarron fumé, oeuf fermier, vanille de Nouvelle-Calédonie18

ou

Sushis de légumes luxembourgeois, prune et sésame (vegan et sans gluten)16

****

Dos de cabillaud, crevettes grises, chou-fleur

et noisette du Piémont29
ou

Suprême de pintadechou de Bruxelles, Lardo di Colonnata29

ou

Cannelloni végétal, salsifis et sarrasin grillé

 (vegan et sans gluten) 22

****
Poire, raisin muscat, thym citron 9
ou
Tiramisu, racine de persil, chocolat noir 12
ou
Pomme, butternut, menthe poivrée  (vegan et sans gluten) 9

 

[ ** Tous nos plats du menu sont disponibles à la carte]

Accords mets & vins 28€

Sélectionnés par nos soins

********

Dégustation de fromages sélectionnés par nos soins chez

Frédéric Van Tricht

Assortiment de 4      14

Assortiment de 6      18

Accord vin coup de coeur 12€

********

Menu Découverte

(proposé pour l’ensemble de la table)

75€
La surprise d’une succession harmonieuse de plats en 5 services.

Accords mets & vins 36€

Sélectionnés par nos soins

 

 

Carte Prestige

ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard, cacao, magret fumé, hibiscus      28

King crabe en 2 services, gratiné, pomme de terre et caviar      46

PLATS

Boeuf de castille, légumes du moment, béarnaise de champignons      42

Filet de Saint Pierre meunière, moules bouchots      39

 

BOOK A TABLE

From Tuesday to Saturday [12H – 14H] & [19H – 21H]

+352 621 213 208 or « click here »