page1image42022304

Menu du Marché

entrée – plat – dessert 39€

Elbot en gravlax, pomme et estragon 19
ou

Potimarron fumé, oeuf fermier, vanille de Nouvelle-Calédonie 18

ou

Sushis de légumes luxembourgeois, prune et sésame (vegan et sans gluten) 16

****

Dos de cabillaud, crevettes grises, chou-fleur

et noisette du Piémont 29
ou

Entrecôte de veauchou de Bruxelles, Lardo di Colonnata 29

ou
Tian végétal aux aromates  (vegan et sans gluten) 22

****
Poire, raisin muscat, thym citron 9
ou
Tiramisu, racine de persil, chocolat noir 12
ou
Pomme, butternut, menthe poivrée  (vegan et sans gluten) 9

 

[ ** Tous nos plats du menu sont disponibles à la carte]

Accords mets & vins 28€

Sélectionnés par nos soins

********

Dégustation de fromages sélectionnés par nos soins chez

Frédéric Van Tricht

Assortiment de 4      14

Assortiment de 6      18

Accord vin coup de coeur 12€

********

Menu Découverte

(proposé pour l’ensemble de la table)

75€
La surprise d’une succession harmonieuse de plats en 5 services.

Accords mets & vins 36€

Sélectionnés par nos soins

 

 

Carte Prestige

ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard, cacao, magret fumé, framboises      28

King crabe en 2 services, gratiné, pomme de terre et caviar      46

PLATS

Boeuf de castille, légumes du moment, béarnaise de champignons      42

Filet de Saint Pierre meunière, moules bouchots, artichaut      39

 

BOOK A TABLE

From Tuesday to Saturday [12H – 14H] & [19H – 21H]

+352 621 213 208 or « click here »