page1image42022304

 

NOTRE « BIB OF THE WEEK » À EMPORTER 

COMMANDE PAR TÉLÉPHONE +352 621 213 208

PICK UP @TWO6TWO

MARDI AU SAMEDI 

12H ——> 13H30

18H30 ——> 20H30

****************************************

MENU BIB GOURMAND 39€ 

 

« CARPACCIO BLACK ANGUS FAÇON SUSHI, 

AIL NOIR ET PICKLES DE PRUNE

******

SUPRÊME DE PINTADE OU PÊCHE DU JOUR,

SALSIFIS ET CRÈME DE CÈPES 

******

TIRAMISU, RACINE DE PERSIL ET CHOCOLAT NOIR »

Menu

TAKE AWAY « À LA CARTE »

À PARTAGER

Chips de cacahuètes et crustacés façon TWO6TWO, hummus du moment 16€ 

Croquettes de crevettes grises 20€

Croquettes de parmesan et bresaola maison 18€

Magret de canard fumé par nos soins 18€

Huîtres Gillardeau [6pc], vinaigre échalote, pain de seigle 23€

CHAPITRE I

Velouté potimarron et truffe blanche 19€

Saumon gravlax, crème d’Isigny et moutarde à l’ancienne 21€

Saint Jacques de Dieppe gratinée au parmesan et champignons 23€

Caviar Gold Label [30gr], gaufre encre de seiche et crème aigre 95€

Terrine de foie gras de canard maison, confit d’oignons et noisettes 24€

Supplément truffe blanche d’Alba 15€

CHAPITRE II

Sole meunière, pommes de terre fondantes, bisque de homard 34€

Homard entier décortiqué, mayonnaise et petits légumes 45€

Carbonnade de Black Angus à la bière d’Orval, purée de pommes de terre et salade verte 24€

Dos de cerf, sauce au vin, légumes d’hiver 36€

CHAPITRE III

Snickers façon bûche au chocolat 11€

Mangue, passion en surprise 9€

Plateau de fromages sélection fromagerie Van Tricht et confitures maison 14€

 

*Traiteur servit froid
à réchauffer si besoin avec fiche explicative

 

page2image47431312

du Marché

entrée – plat – dessert 39€

 

Carpaccio de St jacques, noisettes du Luxembourg,

oignon grillé, vinaigrette d’huîtres  22

ou

Potimarron fumé, oeuf fermier, vanille de Nouvelle-Calédonie 18

ou

Sushis de légumes luxembourgeois, prune et sésame (vegan et sans gluten) 16

****

Dos de cabillaud, crevettes grises, chou-fleur

et noisette du Piémont 29
ou

Suprême de pintadechou de Bruxelles, Lardo di Colonnata 29

ou

Cannelloni végétal, salsifis et sarrasin grillé

 (vegan et sans gluten) 22

****
Poire, raisin muscat, thym citron 9
ou
Tiramisu, racine de persil, chocolat noir 12
ou
Pomme, butternut, menthe poivrée  (vegan et sans gluten) 9

 

[ ** Tous nos plats du menu sont disponibles à la carte]

Accords mets & vins 28€

Sélectionnés par nos soins

********

Dégustation de fromages sélectionnés par nos soins chez

Frédéric Van Tricht

Assortiment de 4      14

Assortiment de 6      18

Accord vin coup de coeur 12€

********

Menu Découverte

(proposé pour l’ensemble de la table)

75€
La surprise d’une succession harmonieuse de plats en 5 services.

Accords mets & vins 36€

Sélectionnés par nos soins

 

 

Carte Prestige

ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard, cacao, magret fumé, hibiscus      28

King crabe en 2 services, gratiné, pomme de terre et caviar      46

PLATS

Boeuf de castille, légumes du moment, béarnaise de champignons      42

Filet de Saint Pierre meunière, moules bouchots      39

 

BOOK A TABLE

From Tuesday to Saturday [12H – 14H] & [19H – 21H]

+352 621 213 208 or « click here »