page1image42022304

Menu du Marché

entrée – plat – dessert 39€

Sardines grillées, fine gelée « auxerrois », crème légère, 16
ou
Tomates du terroir, bœuf fumé par nos soins, fruits rouges et estragon 18

ou
Broccoli, pastèque, graines de tournesol, presque une salade de riz (vegan et sans gluten) 18

***
Pêche du jour à la plancha, courgette de chez « Sandrine » sur le grill, obsiblue et chorizo 28
ou
Picanhia de veau de gallice en chaud et froid, bouillon iodé et Wasabi 28

ou
Tartelette végétale de légumes du moment, lentilles vertes aux aromates (vegan et sans gluten) 22

***
Forêt noire, céleri, pistache 12
ou
Fromage blanc, fraise, basilic 9
ou
Framboise, rhubarbe confite et amande 9

 

[ ** Tous nos plats du menu sont disponibles à la carte]

Accords mets & vins 28€

Sélectionnés par nos soins

********

Dégustation de fromages sélectionnés par nos soins chez

Frédéric Van Tricht

Assortiment de 4      14

Assortiment de 6      18

Accord vin coup de coeur 12€

********

Menu Découverte

(proposé pour l’ensemble de la table)

75€
La surprise d’une succession harmonieuse de plats en 5 services.

Accords mets & vins 36€

Sélectionnés par nos soins

 

 

Carte Prestige

ENTRÉES

Terrine de foie gras de canard, cacao, magret fumé, framboises      28

King crabe en 2 services, gratiné, pomme de terre et caviar      46

PLATS

Boeuf de castille, légumes du moment, béarnaise de champignons      42

Filet de Saint Pierre meunière, moules bouchots, artichaut      39

 

BIB TRAITEUR à déguster à la maison?  Contactez-nous!

BOOK A TABLE

From Tuesday to Saturday [12H – 14H] & [19H – 21H]

+352 621 213 208 or « click here »