Cannelloni végétale de céleri, velouté topinambours truffé
[végétalien et sans gluten]
25 €
Elbot sauvage en gravlax, pommes croquantes et crème légère 26 €
Ris de veau, choux de Bruxelles, béarnaise de champignons des bois 28 €
Quinoa, pomme, salsifis et endives confites [végétalien et sans gluten] 26 €
Bar rôti, artichaut, sauce choron 37 €
Black Angus, frites maison, mayonnaise au romarin 34 €
Pigeon d’Anjou, endives fondantes et salsifis grillés 36 €
Saint-Jacques en deux façons, parmentier et carpaccio

ou

Joue de porc confite au vin rouge, barbecue et coleslaw
ou
Cannelloni végétale de céleri, velouté topinambours truffé [végétalien et sans gluten]
***
Pintade fermière, airelles et jus au Porto

ou

Lieu Noir, moutarde et riesling du Luxembourg

ou

Quinoa, pomme, salsifis et endives confites[végétalien et sans gluten]
***
Crème caramel, poire, glace champignons, chocolat chaud

ou

Figue rôtie, amandes, pêche et basilic [végétalien et sans gluten]

ou

Citron meringuée, fenouil et pomme, thym

ou

Fromage du marché [supplément 14€]
Dame blanche, glace vanille maison, chocolat chaud valrhona noir 11 €
Crème caramel, poire, glace champignons, chocolat chaud 10 €
Citron meringuée, fenouil et pomme, thym 9 €
Figue rôtie, amandes, pêche et basilic [végétalien et sans gluten] 9 €
Café gourmand 12 €
Fromages du marché 14 €

 Menu St-Valentin

100€

Accords Mets & Vins 30€

Saint-Jacques de Dieppe et Caviar Osciètre 

*******

Saint-Pierre au romarin, médaillon de homard, choron de crustacés

*******

Caneton de chez Burgaud, salsifis, jus au foie gras et vieux Porto

*******

Citron meringuée, fenouil et pomme, thym

 *******

Chocolat intense, noisette du Piémont, céleri et truffe noire